La nostra birra è artigianale, unica, frutto di sperimentazione, ricerca del gusto e della qualità.
La nostra birra è agricola, coltiviamo direttamente l’orzo che, una volta maltato, rientra in birrificio per dare vita alle nostre ricette.
La nostra birra è fatta con amore.
La nostra birra è legata all’ambiente che ci circonda e lo rispetta.
La nostra birra nasce da un’amicizia e crea amicizia.
La nostra birra è autentica, come noi.
Mettiamo l’accento sulla à!
Il malto d’orzo è la base su cui si sviluppano le varie birre artigianali, l’acqua proveniente dalla nostra montagna caratterizza ulteriormente il prodotto mentre i luppoli di qualità diversificano i sapori. Ci piace sperimentare restando sempre fedeli all’utilizzo di ingredienti selezionati, legati al territorio e alla tradizione del posto.
Birra bianca ad alta fermentazione, dal colore giallo paglierino, piacevolmente profumata, con note di agrumi che la rendono fresca e leggera.
Birra bionda a bassa fermentazione, di ispirazione tedesca, dal profumo piacevole, floreale e delicato, con note di malto, decisamente beverina.
Birra dal colore dorato, ad alta fermentazione, dalle spiccate note speziate conferite dall’aggiunta di coriandolo e da un mix di pepe aromatico.
Birra ambrata ad alta fermentazione, di ispirazione americana, dai sapori floreali e agrumati, leggermente amara con un finale speziato.
Birra rossa ad alta fermentazione, gradevole, dai sapori tostati e speziati, secca, leggermente amara nel finale con sentori di caramello e liquirizia.
Oatmeal Stout con fiocchi d’avena, dal colore scuro, caratterizzata da malti torrefatti e biscottati a cui si aggiungono sentori di cioccolato e caffè.